A importância das boas práticas de higiene em um cenário de pandemia Conheça a importância de se ter boas práticas de higiene. Categoria: blog.Categoria.None by: Ednaldo Sebastião 15 de Julho de 2020 às 18:00
Veja textos relacionados: Por que confiar meu negócio a uma Empresa Júnior? Ele comprou uma vez, será que vai voltar? A cozinha da sua empresa é segura para os seus funcionários? As 14 dicas sobre segurança na cozinha industrial da sua empresa. O risco que ninguém te contou sobre a vigilância sanitária fechar seu estabelecimento alimentício Benefícios do Manual de Boas Práticas de Fabricação Por que lançar um produto no mercado sem planejar pode lhe prejudicar? 10 Dicas sobre como Desenvolver a Melhor Fórmula para o seu Produto O detalhe que sua empresa precisa para se diferenciar e vender mais Reuso Inovador: transforme resíduo em oportunidade Como o mapeamento e a otimização de processos podem alavancar sua empresa 5 motivos para contratar uma consultoria em PGRS Entenda como a Gestão de Resíduos vai beneficiar sua escola 7 Sinais de que sua empresa pode estar sujeita à multas ambientais Como o Marketing Verde pode alavancar seu negócio 5 benefícios de investir numa consultoria de Desenvolvimento de Produtos Como empresas aumentam as vendas com Desenvolvimento de Produtos Marketing Verde: Uma ferramenta para a educação ambiental 7 Sinais de que você precisa criar um novo produto O que é o Movimento Empresa Júnior ? Entenda como ele pode te ajudar. 5 informações que não podem faltar no rótulo do seu produto. 10 Benefícios que apenas os clientes NuTEQ possuem. 7 Razões para utilizar a Ficha Técnica no seu estabelecimento. 5 regras de limpeza que seu estabelecimento precisa cumprir 8 dicas de boas práticas de higiene para o delivery PGRS: Como ter um controle dos seus resíduos e ganhar dinheiro com isso Qual a importância do rótulo de produto? Tenha controle dos seus custos com uma ficha técnica dinâmica 5 sinais de que você precisa de uma consultoria alimentícia 8 passos para validar um produto alimentício no mercado 38 dicas para prevenir acidentes na cozinha Rotulagem x Comercialização: Qual a ligação entre os dois? 5 dicas para ter um controle de produção eficiente Entenda como o layout da cozinha pode aumentar o rendimento da produção 5 práticas que vão aumentar a satisfação do seu consumidor Crie a estratégia de marketing do seu novo produto 3 dicas de como fidelizar mais clientes 3 maneiras de reutilizar descartáveis 5 Cuidados necessários na produção de alimentos artesanais Como montar uma cozinha industrial? Entenda como a padronização de processos pode alavancar sua produtividade: Conheça quais as práticas da alimentação sustentável Como aumentar o prazo de validade dos meus produtos? Como sua empresa pode atuar durante a crise do corona vírus Quer destacar sua empresa? Invista em políticas ambientais como marketing verde Como começar a aplicar um mapeamento de processos na sua empresa Análise Sensorial: Qual sua importância e como fazê-la? Comfort Food: O que é e porque está em alta? 5 dicas para o delivery entregar uma boa experiência para o cliente Como um controle de estoque pode te ajudar na produção?